Акриловые ногти. Преимущества и недостатки.

Существует несколько методов наращивания ногтей. Но покрытие акрилом выделяется среди других.

Техника нанесения акрила начинается со смешивания акриловой пудры с жидким мономером с последующим нанесением поверх натуральных ногтей, что делает их более стойкими. Покрытие акрилом используют для удлинения ногтей.

Преимущества Acrigel Nails:

1. Помогает в росте натуральных ногтей;
2. Альтернатива для тех, у кого слабые и ломкие ногти;
3. Ногти супер натуральные и стойкие;
4. Долговечность от 30 до 40 дней;
5. Эмаль не отслаивается.

Техническое обслуживание
Примерно через 30-40 дней вы заметите пространство между натуральным ногтем и типсой. В этот период крайне важно обратиться к профессионалу для выполнения коррекции. При соприкосновении с воздухом и влагой на отросшем промежутке ногтевой пластины происходит образование бактерий.

Забота:
• Используйте жидкость для снятия лака без ацетона;
• Будьте осторожны, чтобы не повредить ногти;
• Носите перчатки, если имеете дело с любым типом химического материала, например моющими средствами;
• Не «тыкай» предметы ногтями. Это, в дополнение к повреждению акрилового покрытия, повредит натуральные ногти;
• Если ноготь сломается, как можно быстрее обратитесь к специалисту, чтобы повторно нанести акриловое покрытие.

Акриловые ногти
Акриловые ногти

Как делают акриловые ногти

Подготовка

Сначала с помощью шпателя удалите кутикулу. Затем отшлифуйте поверхность натуральных ногтей, это удалит маслянистость и сделает ее шероховатой. Используйте тонкую пилку по краям ногтей, рядом с кутикулой.

Дезинфекция и сушка

После подготовки ногтей, шлифования и удаления масла, очистите с помощью тампона из хлопка и 70% спирта.

Выберите форму накладного ногтя

Остановите свой выбор на том, который наилучшим образом адаптируется к естественной форме ногтей. Нанесите клей на типсу и прижмите к ногтевой пластине. Не используйте клей в избытке, но и не экономьте слишком много. Прижмите типсу к ногтям, слегка надавливая на несколько секунд.

Когда высохнет, обрежьте кончики до нужного размера. Нанесите грунтовку на натуральные ногти. Затем наносится новый гелевый грунт по всему ногтю.

Применение акрила.

С помощью кисти смешайте гель с акриловой пудрой. После нанесения его на ногти, следите, чтобы смесь не касалась кутикулы. Затем поместите руки в УФ-камеру на несколько секунд. Повторите всю процедуру, нанеся второй слой геля с акриловой пудрой.

Отделка.

После нанесения геля и сушки в кабине второй раз, пришло время придать форму. Подпилите ногти, пока они не станут ровными и естественными. Исправляя естественную кривизну каждого ногтя. После удаления кутикулы нанесите эмаль по своему вкусу.


Разница между методами наращивания и увеличения ногтя.

Акриловые ногти: изготовлены из смеси акриловой пудры и геля, это техника, которая защищает натуральные ногти, не повреждая их, способствуя росту.

Проще говоря, акриловые ногти – это смесь порошка и жидкого мономера, которые объединяются в кусок теста, наносятся кистью на ногти, а затем высушиваются на воздухе. Акрил не требует лампы для затвердения, и отлично подходит для изменения формы или наращивания ногтей.

Гелевые ногти: сделаны из слоев тонкого и прозрачного геля, сформированного по размеру и форме клиентки. Уход проводится каждые 15-20 дней, это будет зависеть от скорости роста ваших натуральных ногтей. Ногти выглядят красиво и естественно, но они менее долговечны по сравнению с другими техниками.

Ногти из фарфора: сделаны из фарфоровой пудры. Становятся более грубыми и с песочным эффектом. Они немного толще, чем другие – ногти выглядят ненатурально. Однако одним из преимуществ является долговечность и простота сервиса. Требуется обновление в салоне каждые 15 дней.