Маникюр на 8 марта

Здравствуйте, автора этого видео зовут Ирэн, она мастер маникюра и ногтевого дизайна.  На своем канале показывает виды обработки ногтей, способы нанесения рисунков гель лаком, а также знакомит с трендами сезона.

В видеоролике описан один из способов маникюра, приуроченный к 8 Марта: весенний дизайн ногтей гелиевым покрытием, топы лаков Global Fashion. Лаки этой фирмы мне нравятся консистенцией, быстрым высыханием, широким спектром цветов. Установленное мобильное приложение при покупке в магазинах Глобал Фэшн снижает ваши расходы на 20%.

  1. Апельсиновой палочкой отодвигаю кутикулу, затем работаю фрезой с желтой насечкой (мягкая обработка), слева направо, все 10 пальцев.
  2. Кусачками отрезаю кутикулу. 
  3. Наношу Ультра Бонд для адгезии (сцепление разнородных веществ, поверхностей).
  4. Перед окрашиванием ногти покрываю каучуковой основой, это защищает ногти от пересыхания, длительного воздействия химических веществ лаков.

 Для весеннего маникюра использовала 2 топа: белый лак без липкого слоя и матовый для фона и нанесения цветов. Создать объем можно, если после просыхания добавить штрихи белой гель краской. Рисунок наносила на безымянные пальцы, остальные окрасила тоном 03, в два слоя.

Далее на липкую основу наношу фольгу с эффектом бензинового развода, на персиковом фоне смотрится красиво, и покрываю все поверхности топом без липкого слоя.

Весенний маникюр готов!

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал (ссылка Ютуб) и профиль в Instagram. Еще больше роликов можно увидеть в ее плейлисте.